Comment désinfecter et nettoyer ?
La désinfection permet de détruire les microbes en utilisant un désinfectant.
Les produits de nettoyage et de désinfection sont manipulés et utilisés conformément aux instructions du fabricant (dosage, température, rinçage, rinçage intermédiaire, etc.) et de manière à limiter le risque de contamination des aliments et de l’environnement.
C’est pourquoi, ce type d’intervention doit être effectué par des professionnels experts afin d’éviter tout risque de propagation et de contamination.
Les méthodes et le matériel de nettoyage et de désinfection nécessaires dépendent de la nature du germe ou de la bactérie à éliminer et de l’objectif de l’entreprise.
Mouches, guêpes, blattes, dites NON aux bactéries ! Priorisez la désinfection de vos locaux !
SOS HYGIENE CHIMIE, avec son équipe d’experts, vous conseille et vous accompagne pour la désinfection de vos locaux d’entreprise.
Appliquer, essuyer, aspirer, pulvériser, etc. Moisissures, bactéries, germes ou virus, faites confiance à SOS HYGIENE CHMIE !