Désinfection - sos-deratisation-desinsectisation-bordeaux
SOS hygiène chimie désinfecte vos colonnes vide-ordure. Un certificat BIOCIDE est obligatoire afin de pouvoir désinfecter.
vide-ordure
15632
page,page-id-15632,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

La désinfection

 

La désinfection consiste en l ‘élimination de bactéries, de germes, de virus et de champignons.

Elle s’applique à tous types de locaux : industriels, la restauration, le milieu médical, l’agroalimentaire. Elle survient le plus souvent après des accidents.

La désinfection peut être combinée à un nettoyage et/ou décontamination selon vos besoins.

La Désinfection : Gage de propreté absolue

Pourquoi nettoyer et/ou désinfecter ?

  • Limiter la multiplication des germes
  • Stopper la propagation des microbes et des virus
  • Eviter tout problème d’hygiène
  • Assurer un environnement sain à vos salariés, vos clients, vos enfants
  • Répondre aux normes d’hygiène et de sécurité

SOS hygiène chimie désinfecte vos colonnes vide-ordure

desinfection-sos-hygiene-chimie-33

Les colonnes vide-ordures d’immeubles ancien : des colonnes non entretenues sont d’importants vecteurs de propagation d’insectes, de bactéries et de mauvaises odeurs.

Les règlements sanitaires rappellent l’obligation de les nettoyer au moins deux fois par an.

Un certificat BIOCIDE est obligatoire afin de pouvoir désinfecter.

L’air : les conduits d’aération doivent être purifiés régulièrement, surtout dans des bureaux et autres locaux commerciaux équipés de climatisations.

Comment désinfecter et nettoyer ?

 

La désinfection permet de détruire les microbes en utilisant un désinfectant.
Les produits de nettoyage et de désinfection sont manipulés et utilisés conformément aux instructions du fabricant (dosage, température, rinçage, rinçage intermédiaire, etc.) et de manière à limiter le risque de contamination des aliments et de l’environnement.

C’est pourquoi, ce type d’intervention doit être effectué par des professionnels experts afin d’éviter tout risque de propagation et de contamination.
Les méthodes et le matériel de nettoyage et de désinfection nécessaires dépendent de la nature du germe ou de la bactérie à éliminer et de l’objectif de l’entreprise.
Mouches, guêpes, blattes, dites NON aux bactéries ! Priorisez la désinfection de vos locaux !

SOS HYGIENE CHIMIE, avec son équipe d’experts, vous conseille et vous accompagne pour la désinfection de vos locaux d’entreprise.
Appliquer, essuyer, aspirer, pulvériser, etc.  Moisissures, bactéries, germes ou virus, faites confiance à SOS HYGIENE CHMIE !